Неожиданность

Людмила Тутова
Неожиданность
Сотрёт убогое.
Приходит всегда
Благодатью с Богом.

Неожиданность
Всем, как спасение,
И несёт всегда
Всем умилением.

Неожиданность
Восходит звездочкой.
Вспышка яркая,
И нежность точная.

Неожиданность
Озарит мгновеньем.
Сотрёт собой вмиг
Дурное мнение.

Неожиданность,
Как и восторг, души.
И поймать его,
Ты, в жизни поспеши.
30.01.23.