По тропинкам января

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/09/25/214

Белый снег и синий лёд,
И лучистая заря.
А февраль уже идёт
По тропинкам января!

И недолго до весны,
Умиляет солнца взгляд.
Все немного влюблены
В зимний, сказочный наряд!

В нём так много красоты,
Ветви в снежных кружевах.
Но, весенние цветы
Представляем мы в мечтах!

Мелодичный льдинок звон
Вызывает сладкий сон!