Ни о чём не жалею!

Аксинья Сигней
Расставание  всегда   печально.
Буду вспоминать тебя, родной!
Всё  было  красиво изначально,
Но  ты подарил  себя  другой!

Да,  больно с тобой расставаться.
Моё  сердечко  рвётся  на куски.
Пришло время с любовью прощаться,
Не  избежать  душевной   тоски.

Ни о чём, родной, не жалею!
Была у нас красивая    Любовь!
Удерживать   тебя  не  смею.
Ты  встретил  своё счастье вновь!

Ни о чём,
     родной,
         не жалею...



      29 января 2023 год.