Рифма не сложная - но сложная любовь

Владимир Шепель
                Моей жене,
                как всегда.


От сердца ключи -
          в замке зажигания.
Секунды остались
             любви ожидания.
Ключа поворот
             и ликует мотор,
Зелёный горит
           впереди светофор.


Я мчусь, я качу,
          приближаясь к тебе
И фары, как солнце,
               сияют во тьме.
Я молния, ветер -
               к тебе я лечу
И слиться навеки
             в объятьях хочу.


Вот мы уже близко,
             ты рядом со мной
И звёзды парят
             над моей головой.


Одно лишь мгновенье -
       моё счастье в объятьях,
С тобою мы ближе,
          чем сёстры и братья.
Разрушен извечный
               меж нами забор,
Я выиграл жизнью
               затеянный спор.


Наконец, мы вдвоём.
           Мы с тобою на воле.
Лавандой цветёт
        для нас крымское поле.
Пьяный запах лаванды -
             запах моря и лета
И безумная ночь -
         это ночь без рассвета.


Эту гонку в годах
         мы с тобой не забудем
И моторы глушить,
          чтоб остыли, не будем.

*   *   *   *   *

Рифма не сложная -
              но сложная любовь.
Чувства безбрежные
             и родственная кровь.


                29.01.2023г.
                Корнуэлл.