Я сыт симметрией по горло!

Гарри Ясный
На музыку Луис Бунюэль

Я сыт симметрией по горло.
Я возрастал из-под тишка.
Я сомневался, что надолго
Я избавлялся от грешка.

Вы залетаете в мир жизни.
Вы строите моменты в ряд.
Вы мне симметрия отчизны.
Вы все сомнения подряд.

Там жизнь сомнений современна.
Там за симметрией ответ.
Там будем строить планомерно.
Там посылаю я привет.

Куда симметрии вам столько?
Куда тебе поставить шкаф?
Куда стремится чех и полька?
Куда засунул свой рукав?

Зачем порывы оставляют?
Зачем выносят всё на суд?
Зачем нужда одолевает?
Зачем зимой замёрз мой пруд?

Кому противные вопросы?
Кому я это всё пишу?
Кому творения как доносы?
К кому Душой я мельтешу?