К дню рождения сестрёнки

Виктор Павловский
Вот опять у моей Нины
Праздник будет – именины!
Пусть не круглая та дата,
Но она ж не виновата.
Правда за год повзрослела,
Но сдержала массу тела.
Одевается по моде,
Хоть по виду скромно вроде.
Посмотрю – стройна, красива,
Прелесть женщина, как дива,
Ходит плавно, не спешит,
Просто загляденье,
Я любуюсь, получая удовлетворенье!
Повезло ей, вот удача,
Есть где разминаться,
Как проснётся так на дачу
Делом заниматься.
И в итоге с моей Нины
Можно рисовать картины!
Описать в словах мне трудно,
Как в оправе бриллиант,
Всё прелестно, даже чудно,
Виден сразу в ней талант.
Посмотрю – душа играет,
Нина много чего знает:
Когда в срок садить рассаду,
Почему наглеет тля,
Как накраситься помадой,
Тут перечить ей нельзя.
Я хоть старший брат, но знаю,
Что сестрёнка боевита
И когда начнём мы спорить
Моя карта будет бита…
Всё равно люблю Нинульку,
Посвящаю ей стихи,
Выпью коньяка грамульку,
Пожелаю счастья в жизни,
Женских радостей, любви!!!