Набросок жизни

Змицёр Эго
Язвенно въедаясь в тело
Болью в душу закралась...
Одиноко- не согреться,
Холод тенью в зеркалах!!!
.
Пустота во мне съедает
Словно черви изнутри...
Рука железо обнимает,
Но страх сильнее. До зари

Глаза несомкнутыми были...
И тело мыслит не о любви.
Оно лишь думает о Смерти,
О том, что будет за чертой,
Когда не совести, не чести,
Когда ты полностью пустой...

З.Ы. Задумайся!
Ещё чуть-чуть постой!!!!!!!
10.09.2011г. Эго!!!!!!!!!!!!!