Стадии

Анна Морфоз
Отрицание
Все тот же недопитый виски
В стакане
Читаю наши переписки
Пора ли?
Ушла поспешно по английски?
Едва ли
Пытаюсь спрятаться в записках
В экране

Торг
Быть может,это было зря-
Решение?
Ожог губами рассмотря
На шее
Я ощущаю жизнь куря
Спасение
Нас с ним рассудит,помиря
Мгновение

Гнев
За что пришёл ко мне тогда?
Презрение
Я обрываю провода
Почтение
Будь проклято мной навсегда
Влечение
Я отправляюсь в никуда
Смятение

Депрессия
Все тот же недопитый виски
Вбираю
Пропущенные зовы близких
Звучали
Ночные слёзы,боль и визги
Скучаю
Везде игнор и в чёрном списке
Сбегаю

Принятие
Попутный ветер дует в спину
Мне легче
Другому руки запрокину
На плечи
Бронь ресторана в годовщину
На вечер
Я глажу нежно щитинУ
При встрече

Ничто не потревожит сон
Мне лучше
В объятиях что на миллион
Не скучно
Звонок,хватаю телефон
Сподручно
А в мыслях громом: «это он»……

Беззвучный.