Лет девять вся эта история идёт

Валерий Сурненко
Лет девять вся эта история
Идёт, наконец-то пойми:
Страна не лишь территория,
Но заселена людьми.
 
Донбасс  спросить не подумали:
А нужен ли был майдан?
Теперь небесную темноту моли,
Чтоб помирила славян.