Я- Близнецы

Константин Акулов
Не надо думать. Я- таков.
Во мне два знака. Я из Близнецов.
Во всех других один, и плюс, и минус.
Во мне их больше и без суеверий.
 
Я сам порой не знаю, что мне ждать.
Какой из братьев будет побеждать.
Но все же разум более во мне.
Уйти, оставив дурака. Наедине.