В ночь

Змицёр Эго
Я разбужу тебя в ночь
И взяв твою тонкую руку
Поведу за собой сквозь сон
Взяв к себе на поруки...

Словами уже мёртвого Лиса
В моей голове упрёк.
Приручил,а значит в ответе
За тлеющий в них уголёк

Всё то, что нас всех сближает
Мы в памяти своей сохраним
И у порога Рая
Раскроем друг другу тот смысл,

Что каждый из нас в своём сердце
Хранил в любовь превратив...
Все детские чувства вкратце
Вложив в стихотворный мотив!!!
18.03.2011г. Эго!!!!!!!!!!!!!