Мой выбор

Змицёр Эго
Я не буду с тобою нежным.
Мне твой образ уже ни по чём.
В алкогольной прострации смежной
Я всё чаще вхожу в другой дом.
.
Ты не будешь просить, как тогда:
-Погоди, останься- будь ближе...
Всё по строчкам разложат года.
Сердце воет всё тише и тише...
.
И в пустой квартире одна
Ты не будешь плакать в подушку,
Осушая бокалы до дна
Ты клянёшь небеса:- Это слишком!!!!...
.
Как и раньше не буду я нежным-
Тебя есть кому целовать.
Я хотел лишь свободы безбрежной,
Заменившей твою мне кровать...

Я хотел свободы- я грешный...
И никто не застовлял выбирать...
29.08.2011г. Эго!!!!!!!!!!!!!