О жизни далёкой

Людмила Серегина -Розова
Разрешите себе помечтать
о судьбе и о жизни далёкой,
где не будет никто умирать,
и не будет в помине упрёков.

Что мешает другими нам стать,
взять при жизни заботы о маме.
А она хочет лишь пожелать,
чтоб здоровыми были мы сами.

Чтоб у нас было всё хорошо
в личной жизни, с деньгами и прочим.
Не бывает никто воскрешён,
но вниманием смерть мы отсрочим.

Разрешите себе помечтать,
жизнь не будет такой быстротечной.
Я не знаю, насколько беспечной,
в том не станут меня упрекать.