Халява

Игорь Выхованец
Халява, халява — отрава
Всё это. Не боле того.
Когда большинство "всегда право",
То нелюди здесь торжество.

Халявны шмурдяк, пропаганда,
И школа — чрез них геноцид.
И рубль всегда вход в типа "банду".
А выход — ты будешь убит.

Убьют твои разум и совесть,
И душу скорее всего.
Халявная мерзкая повесть —
В конце только Смерть, НИЧЕГО.

Халява, халява — потрава
Земли. Человек на ней тля.   
Итог же "шаг влево, шаг вправо —
Побег":  уж Всемирный Концлагерь Земля.