Иди вперёд

Бобби Че
Никогда! Не оправдывайся зря,
Удели! Ты лучше время для себя,
Правда разная, у всех она своя,
Им не интересна, Истина твоя!

Коль за спиною шепчется народ,
Значит верен путь твой на восход,
Слушай сердце, не иди в обход,
Не оглядывайся, А иди вперёд!

Bobbi Che