Целуй же

Ива Рини
Дотронешься краешком губ
Губ ждущих моих, воспалённых,
Ты можешь немного быть груб,
Как где-то в мечтах потаённых,

В мечтах, что уносят меня
Порывом в любовные дали,
В объятиях, полных огня,
Стремленья у нас совпадали.

Целуй же сильней, горячей,
В плену сокровенных желаний,
Неистовых дней и ночей,
Скрываемся без покаяний.

На коже касаний твоих
Печатями алые пятна,
Здесь властвует страсти призыв
Бесстыдно, легко, безоглядно,

Взрывая рассудка мосты,
Мы тонем в пучине безумства,
Сольёмся в одно я и ты,
Пульсируя в таинстве чувства,

И разум уступит любви,
Поддавшись без сожаления,
Стараясь подольше продлить
Нечастого счастья  мгновенья.