Профессия

Наталья Малкова 2
Ночью спать совсем нельзя
Утром можно, но чуть-чуть.
Днем подавно плюсом сон,
Может Вы и почтальон.
Не напрасно лица мыли,
Важно видеть чистым лик.
Некому не пожелаю,
Чтобы ветер в уши дул.
Эх, морозец, гололёд,
В жизни все не так уж просто,
Снег кружит над головой,
Интересно: «Где ты милый?»
Человек моей судьбы.
И ведь ясно делом...
Занят, ничего не говори.
Хочешь новую гитару
Я пришлю к тебе домой,
Может быть конверт с цветами.
Точно  ты теперь курьер.
Иль профессор ты забавный,
Целый фэнтази рассказ.
Нет, ты местный реставратор,
Иль поэт, художник тоже.
Хорошо в ночи писать,
Утром рано не вставать.
Это ребус просто так.
Написал один чудак.