Я с тобой ощущаю легкость...

Юлечка Солнцева
Я с тобой ощущаю легкость,
И с тобой я  раскрепощена,
И уходит любая неловкость,
Когда вместе и ты, и я.

Нет ни грамма с тобою страха,
И стеснения нет совсем,
И ты парень такой- рубаха
Не заменишь тебя никем.

Ты меня ощущаешь ментально,
Понимаешь меня всегда,
И желания наши сакральны,
Отдаюсь я тебе сполна.

Не боюсь я тебе раскрыться,
Расскажу всё, что только хочу,
И с тобой я хочу забыться,
Словно в небо с тобой лечу

29.01.23