Пожар пылающий внутри...

Планета Любовь
Пожар пылающий внутри,
Порой не различить снаружи...
Пойдём с тобой встречать рассвет...
Пойдём,ведь я тебе так нужен...
Увидев вдалеке трамвай,
Который нам двоим так нужен...
Иди за мной,
Я за тобой,
Охрипший голос,
Ты простужен...
Я ведь успею,
Да,давай...
Я подожду,
Ведь я же нужен...
Смотри,луна...
А вот и первая звезда,
Давай съедим её на ужин...
Да,жизнь прекрасного полна,
Иди за мной,
Ведь я так нужен...
Давай забудем обо всем,
Давай...
Я ведь нужна,
И ты мне нужен...
Смотри,там кошка,
Рядом кот...
И отраженье наше в луже...
А может и наоборот...
Я так нужна
И ты мне нужен...
Всё небо выпито до дна,
И лишь огромная луна ...
Ты так нужна...
И ты мне нужен...