Канал

Эдуард Смольников
Чёрные плывут облака Чёрные кружат        В небе птицы        Чёрная прямая река   По берегам           Суровые лица         Эти лица ждут весны  Эти лица ждут рассвета              Чёрно белые у них сны В небе невидать      просвета             Каналы потекут когда  им проткроют шлюз   Люди запоют когда    Бог отыграет Блюз    Солнца лучик тучу     пробьёт              Он когда то Блюз     доиграет             Белый Ангел с Неба   сойдет               Чёрный Ангел бой    проиграет.