Моя отрада

Змицёр Эго
Моя отрада в высоком терему
Живёт одна вне зоны доступа...
Пусть далека, но в памяти храню
Её слова, что говорила шёпотом.
.
Её словами я нарисую холст
Любви- яркой и взаимной.
Тот путь, что долог и непрост
Нам суждено пройти отныне!!!
.
Моя отрада и сердца и души
Всегда поймёт, всегда согреет.
Диллему сердца разрешит...
И всё смагёт и всё сумеет!!!!!!! =)
...19.08.2011г. Эго!!!!!!!!!!!!!