Фиолетовая книга. Акива Армянин 43

Филип Де Розен
Рабби Акива был потомком Арама, Измаила и Сима.
Он происходил из земли ханаанской.
Рабби Акива был учителем Симона бар Йохай и наставником Симона бар Кохба (сын звезды).