Вздох счастьем

Змицёр Эго
15 авг 2011
Вздох счастьем....
-Какой вкус у слёз?
-Очень горький от боли.....
-Подумай, ответь всерьёз....
-Я знаю- у слёз запах воли...
.
-А чем измеряется боль:
В кило, сантиметрах, валюте....
-Когда в чьём-то сердце пароль
И вышита надпись: Забудте!!!!
.
-А у счастья имеется ль цвет...
Того детского бескорыстного счастья!???
-Конечно, ведь счастье, как свет
Наполняет тела приговором смеятся! ...
-Конечно ведь счастья без бед
Струится, сверкает, сияет:
Своим ярким теплом
Поры пустот заполняя!!!
.
-А запах у горя какой?...
Его ведь ничем не измерить...
-Горе безвкусно порой
И часто в него трудно верить...
-У горя нет вкуса-
Оно просто ранит,
Как весною гроза
Неокрепших пугает...
Эго!!!!!!!!!!!!!