Нас нет... Мы иллюзорны

Змицёр Эго
Несвоевременность...
Два часа злости....
Фальшь...
Нет силы верить...
Пустота
И мы лишь гости...
Во времени
Ошиблись
И не к месту...
Необосновано
Нас жизнь лишала счастья...
Но так упорно мы
Судьбе наперекор
Друг другу улыбаемся!!!
И радостны...
Всегда...
Как ветер мы легки,
Но сила в нас огромна...
Мы лёгкий аромат,
Что травит души...
Мы талая вода
Снегов подземных...
Мы первая мечта
Детей нетрезвых...
- - - - - - - - - - - - -
Недобро.... Не добрО мы-
Доброжелатели.
Мы тысячный оргазм
Длиной в минуту-
Нас не искусит соблазн,-
Мы знаем эту сссуку,
Что с завистью взирает из-под лба!!!
Мы происки того, чего не было.
Фантазии того, кого не было.
Иллюзия Вселенной пустоты!!!
11.08.2011г. Эго!!!!!!!!!!!!!