анимус

Тарих Гызылбаш
я безвольный,недовольный
горделивый
злобный
чел.
с гостем я не хлебосольный,
дыша трудно,торопливый.
глянь на морду-я не добрый,
но я честный и свободный,
помощь братьям-моя цель