из дневника затерявшиеся строки 1

Константин Былинин
***
Я нищий поэт из Урала,
Ты знаешь, нас много таких –
Бомжей мирового вокзала,
Непризнанных, ни живых.

Закурим с тобой братишка,
Возможно в последний раз.
И пусть гробовая крышка
Не будет печалить нас.

(очень старое стихотворение, датированное 2001 годом. Написанное мной в 17 лет
"братишка", это обращение к моему другу и поэту Владимиру Тарковскому).