Царапанье стихов. 28. 03. 2007

Роберт Сиразиев
Царапанье стихов. 28.03.2007

Поэт, измученный сонетом,
Скрипит пером, измазав лист;
Даёт готовые ответы
На сонм вопросов, - моралист!

Чернит листы, страшится Леты,
Спешит за рифмою успеть...
Но скороспелые памфлеты
Сердца не в могут разогреть!