От души...

Бреусова Люся
Подари тепла частичку
И немного доброты...
Подари надежду людям
Песней спетой от души,
Ты зажги чужие души
Лёд в сердцах их растопи
Подарив улыбку ближним,
Что изходит из нутри...
Протяни ладоши в песне
И дотронься до души,
Ты согрей её напевом
Песней спетой от души,..
И пускай она подарит
Наслаждение, покой,
Пусть улыбки засияют
И засветятся глаза,
И тихонечко по щечке
Сползёт радости слеза...
Подарите праздник людям,
Пожелайте им добра,
А они в ответ подарят
Свои добрые сердца...
И протянут к вам лодошки,
Чтоб коснуться доброты
Их сердечки не обманешь, -
Остро чувствуют они...
Подарите радость людям
Песней спетой от души,
А в ладошки им насыпте, -
Капельку своей души...