С божьей помощью

Валентина Валек
Бог разрешающий проблемы
От разрушительных идей.
И состоящие системы,
Гнобящие ростки людей.

В энергетическое поле,
Загнав в радиоактивный пазл,
Сравнял он радости и горе,
Собрав народ Атталлы-в бАз.

Господь разИл не только правых,
Он и о левых не забыл.
Раз честью не найти управы,
Чтоб в справедливости бы жил.

Чтоб "паратиты"-паразиты
Исчезли вовсе на земле.
Маршеровать не сметь.Пусть квиты,
Переворачиваясь в котле.

Народ беспомощен.И с божьей
Утопию под гнёт загнав,
Жизнь интересною,возможно,
Тысячалетья перегнав.

Лишь не мешали "недолЮди"
Построить общество друзей,
Переплетенные в нем судьбы
Не заявляли коллизей:

Не жаждали ни зрелищ,хлеба,
Трудились честно на полях.
С благословения бы неба
Там счастье было во дворах.

Вот так раскладывал мозг Бога,
Уйдя подальше мирских дрЯг,
Но долетали до порога
Беспошленность всех передряг.

Молитвы тоже долетали
И непрестанно человек-
В духовность мысли улетали,
Бог не покинет их во век.




    22:40.   29.01.2023 г.

  По рассказу Р.Шекли