Я живу с тобой в мечтах

Инна Вальдерес
Я живу с тобой в мечтах,
Жаль, - не наяву с тобою.
И летаю я во  снах,
Над прекрасною землею!

Я живу с тобой в мечтах,
Без  тебя мне жизни  нет,
Без тебя бреду впотьмах,
Ты - моя  любовь и свет!

Вдохновение рождаешь,
Восхищаешься ты  мной,
На вершину  поднимаешь,
Мое счастье  лишь с  тобой!

Я живу с тобой в мечтах,
И так сладко  мне  с  тобою!
Ты  приди не только в снах,
Нежною погладь рукою!

Оживи мечту  мою,
20 лет тебя  люблю!
А, быть может,с прошлой жизни
Я тебя в душе - храню.