Марафон жизнь

Илья Лозаненко
Мы марафон с тобой уже почти прошли,
Добрались до отметки половина!
Но жизни бег нам не остановить,
Хотя так хочется, порой, невыносимо!

Мы рвёмся вдаль по этой полосе,
Уходим в полночь, закрывая двери!
И невозвратные потери от метелей,
На сердце оставляют рваный след.

А мы бежим, сильнее сжавши Зубы!
Не оборачиваясь, рвёмся в пустоту,
Нам нужно быть на той отметке,
Не позже чем ее достигнет друг!