вот убрали ёлочку...

Юра Керч
Вот убрали ёлочку…
Стало как-то буднично…
Стало как-то мелочно…
Снегом сыплет будущность…

Мир освоить
                свой бы –
скарб уже расставлен
снова
              под фэн-шуй…

…но
«...неживого небосвода
всегда смеющийся хрусталь …»
всё ещё ношу я.


В ветках зреют почки…
«отплясала» ёлочка…

всё так же дальней ночью
колются иголочки…


01.23.