Блюз

Ольга Кашаева
Я осень. Под сентябрьский блюз
Кружусь в обнимку с бабьим летом:
То лёгкой грустью разольюсь,
То растворюсь прощальным светом.

И пусть недолог наш союз,
Но мы расстанемся друзьями,
А в октябре потом прольюсь
Одна холодными дождями.

Зима в конце концов пройдёт,
Весна всем скажет до свиданья.
Настанет снова наш черёд:
Я с бабьим летом жду свиданья.

20.09.2020