Верю

Ангелина Евгеньевна
Я так верю свету. Ему и только.
И раз он наполняет пустое сердце,
Я совсем не боюсь называть любовью
То, что слова мои превращает в песни.

Я так верю чуду. Я верю чуду.
Так ведь вот оно, вот же, стоит у двери.
И теперь это счастье со мной повсюду,
Стоит только однажды ему поверить.

Я так верю жизни. Так верю миру.
И смотри, мне дышать с этой верой легче.
Я не знаю лучшего ориентира,
Чем по знакам идти лишь тебе навстречу.

Я тебе так верю. Так просто верю.
Несмотря ни на что. Не ища причины.
И меня изнутри это чувство греет,
Не дает мне упасть и пропасть в пучинах.

Я так верю свету. Я верю в это:
Он ведет меня к самой прекрасной дали.
Ты ведь тоже невольно пошел за светом.
Только так мы друг друга и повстречали.