Шоколад и бензин

Сложноцветный
Тихий солнечный день. Шоколад и бензин.
А в моей голове улыбается снег.
Я тебя никогда ни о чём не просил.
А сейчас попрошу вспоминать обо мне

И всегда улыбаться. И, если темно,
Улыбаться и этой взъерошенной тьме.
И она, окунув свои пальцы в вино,
Нарисует любовь на великой чуме.