Покаяние души...

Анна Лахно
Церковь...
Лампадки горят,
Люди вокруг стоят,
Молятся, просят у Господа Бога,
Кто защиты, а кто за родного...
Свечки за здравие, за упокой,
Смысл один, человек ищет покой,
Покой души,уединения,
Целебного божественного благословения...
Покаяния просят,
И примирения,
Спокойствия,
И своего пробуждения...
Да-да, пробуждения,
"Спят" все в сознании,
Чего-то хотят,
Забывают о покаянии,
Все в мирских грехах.
Но там ведь ничего уже не нужно,
Ни еды, ни одежды,
Там есть душа одна,
И с ней должны при жизни мы,
Найти соприкосновение,
Чтобы там наверху,
Просить у Бога лишь благословения.
Ведь легче будет,
Если душа улетит наверх без греха,
И примут её там за свою.
Ничего не нужно искать,
Умойся святою водой,
Встань на колени,
К губам иконку прислони,
И не переставая,
Прощения проси...