Пиндосы мутят воду всюду

Евгений Александрович Малов
Пиндосы мутят воду всюду,
Ведут дела к большой войне.
Восток, Европу баламутят,
А сами в безопасности вполне.

Удачно нападения прошли,
Рябит в глазах от провокаций.
Вассалы шкуры долго берегли-
Готовый полигон утилизаций.

Коран не просто так сожгли,
И бойня в синагоге к месту.
Порог посольства перешли,
Какие силы приданы протесту.

Ответные шаги врагу приятны,
Израиль гонит новую волну.
Подбрюшье скоро запылает,
Житуха миллионов на кону.

Иран долбают не по-детски,
Воинственно Кавказ настроен.
Участие принять бы по-соседски,
Союза хор, увы, нестроен.

Бандера - повод нас дразнить,
Расчёт, как тряпка для быка.
Славян удобно разводить,
Смотря за битвой свысока.

Умно задумано, идёт по плану,
Не нами писан, к сожаленью, он.
Хотят уроки преподать Ивану,
Игра с задачей нанести урон.

Десятки лет играли в поддавки,
Сломать проект совсем не просто.
Беду встречаем по-мужски,
Хотя мешает прошлого короста.

Героям Слава, павшим Память,
Сплотим сильней свои ряды.
Непозволительно шакалам лаять,
В запасе, верю, есть ещё ходы.