Ларцы не открыть без кода

Маргарита Кучукова
Ларцы не открыть без кода.
Даже к груди прижав.
Что значит моя свобода...
Вонзённый в сердце кинжал.

Ладони мои, как крылья.
Распахнуты и чисты.
Но код мы с тобой забыли.
А коды эти просты.

И годы пройдут, невзгоды
Покроют пеплом виски.
Мы позабыли коды
В угаре хмельной тоски.