Нынче в почёте Тик-Ток и Ю-тюб

Андрей Гапоян
Шелест страниц заменяет вдруг клик,
  джойстик в руках вместо книжки.
Игры теперь... и айфон вместо книг:
 - Что будет с вами детишки?..
  Без остановки в руках ноутбук,
    а по столу шелест мышки.
Клавиш компьютерных слышен лишь звук
     и монитора лишь вспышки...
  Нынче в почёте Тик-Ток и Ю-тюб,
    лайки за чушь и за растленья.
Мир стал порочен... безжалостен, глуп,-
   Господи - дай всем прозренья...


Фото из интернета.