Рождённая свободной. Львица Эльза

Людмила Первомайская
Она,рождённая свободной,
Притягивала сквозь экран..
Была красивой,благородной,
В нее влюбились мы тот час.

Я в детстве на киносеансе
С ней познакомилась давно
И вдруг листая все каналы,
Знакомое нашла кино..

И сразу детством отозвалось
Оно,и болью и бедой ,
Я будто снова оказалась
В счастливом времени с собой .

Ох,Эльза,Эльза,ты вернула
Меня в те давние года,
Когда счастливых дней глотнула
Я в полной мере навсегда .

Сейчас мне грустно,с замираньем
Души и сердца я -в экран.
Наматывал мне расстоянья
Незримый памяти роман.