Богиня Белла

Тоша Ягуарофф Великолепный
В генах
        королевская
                порода!
Молодой
               травой!
Домой! С тобой!
Падки
          на сладкие
                повадки,
Играем
           в прятки
До лихорадки!

Целовать
           и целовать
бы вечно
               Ваше
                колено!
Богиня Белла!

Званные,
          избранные
Гости-  провидицы!
Красивых
               вер пассажиры
                белокрылых,
Шестикрылых
         ангельски
                нежно любимых
Детей
         похожих на их сыновей
Бескрайне красивых-
                семикрылых!

Выпью тебя
     или уже допита
         до дна
   моя
 бесконечная
                любовь
К самому вечному!
Другая история
      начнется вновь
И время идет
            на встречу...ааа
Вечера того самого,
 где застыли дома
И наша улица,
Перевернутые полюса
 И на сцене вместе с "Кустурицей"))
Луна и Солнце жмурются!

Звезда
       жемчуга океана!
И я назову тебя ЛЕНА-
Моего гена!   
Молитва Чебурашка
Небо смена,
Целовать и целовать
бы вечно
               Ваше колено!
Богиня Белла!
Целовать и целовать
                бы вечно
               Ваше колено!
Богиня Белла!


Посвящается Богине Белле!

 XXXI.I.MMXXIII.


Мы купили холсты
Приехали к Диме!
И такой пир
Как всегда закатили!