Пара нежных слов

Сергей-Сергеевич Шабалин
Вечереет. Небо. Звезды рассыпаны,
Мороз тридцать градусов,
Морально убиты мы.
Больше не увидим с тобой наших парусов,
Можно ли позвать тебя на пару нежных слов?

2015