Переосмысление

Андрей Шеланов
Переосмысление не приходит сразу.
Полная канистра не сольётся разом.
Счастье канет быстро: с первым же прилётом,
Да холодный разум осенит намётом.

И не до идиллий: "Мы славяне, братцы!"
Кто все эти годы вдоль границы бряцал?
Полыхали хаты. Свежие могилы.
Сатана ползучий, напорись "на вилы"!

После побратуем, тех, кто не повинен.
Только всеедино пусть нацизм сгинет!
Кровушка прольётся, знамо - всё за дело.
Русское сообщество вы задели зело!