любовь

Вознесена Миролюбова
Я люблю твою улыбку,
Пусть в ней нет пяти зубов,
Твои губы и запястья,
И одну большую бровь.
Мне мила твоя прическа,
Пусть совсем в ней нет волос,
Твои щёки, твои ногти,
И огромный толстый нос.
Обожаю твою шею,
Пусть ее и не видать,
Твои пухленькие ноги,
Твою сгорбленную стать.
Я любуюсь твоим взглядом-
Левый вверх, а правый вниз,
И твоим огромным задом,
Что под поясом повис.