В бесконечности зимы

Ольга Игоревна Гусева
Рассыпай хрусталь холодный,
Укрывай мои следы,
Глубиной своей бездонной
Спрячь от вечной суеты.

Ледяной рукой баюкай,
Свежим ветром задувай,
Усыпляй волшебной вьюгой,
В белой бездне потеряй.

Тихое, седое море,
Без границ и берегов,
В ледяном твоём просторе
Спит спокойствие снегов.

Раствориться в этой сказке,
Онеметь от красоты,
В белоснежной, чистой краске,
В бесконечности зимы.