Стесняюсь и, поэтому, пригнулась

Солнцева Юлия
Стесняюсь и, поэтому, пригнулась - в воде меня не смогут разглядеть.
Я вам бы непременно улыбнулась, но вы так плотоядно облизнулись,
Что мне пришлось невольно покраснеть.

Меня смутили слишком жадным взглядом, не став его значения скрывать.
- Я чувствую опасность голым задом - мне приключений на него не надо!
- От них уже он начал уставать... ;(