Пусть ёлочка еще побудет

Геннадий Пилипчук
Прошел уже, веселый Новый год,
душевный праздник, что тут говорить.
И, потому, не хочет, Васька кот,
во двор, из дома, ёлку выносить.
Пускай, еще побудет хоть чуть-чуть,
напоминая радостные дни.
Когда сердечно праздновали мы,
его, в кругу большой своей семьи.
Ведь было всем, так радостно в те дни,
и свет в душе, всё озарял кругом.
Как-будто нашей ёлочки, огни,
где счастье, согревает каждый дом.


Иллюстрация Ирины Зенюк