герой россии

Валерий Беседин
он насилует женщин
он разрушает дома
он убивает детей
он сходит с ума

герой россии

он крадёт стиралки
он крадёт часы
он крадёт унитазы
он крадёт трусы

герой россии

он не читает книг
он постоянно пьян
он дрочит на ***ло
он долбит план

герой россии

его разрывает на части
он воняет в канаве
его доедают собаки
ему вечная слава

герой россии

ZOZZ  специальная операция