Нужные люди

Настя Авети
Господь посылает людей,
Нужных нам прямо сейчас.
Из тысячи лживых сетей
Услышим таинственный глас,

Что истину всем глаголет.
И только ему ты поверь,
Он вытащит и успокоит
Средь самых опасных путей.

Когда очень трудно бывает,
То сразу с тобой человек,
Который тебя понимает
И не оставит вовек.

И этот поступок бесценен.
В молитвах я только прошу,
Чтоб все, кто сквозь боль еще верят,
Нашли в людях помощь свою.