Серебро искрится на висках

Алексей Лазаренко55
Свадьба изумрудная у вас,
Две пятёрки -больше чем полвека.
И как прежде счастливы сейчас ,
Два родных мне близких человека.

Многое осталось за спиной,
Непростыми были эти годы.
Но вы нитью связаной одной,
Проходили радость и невзгоды.

Серебро искрится на висках,
Но вы так же молоды как будто.
Ведь любовь читается в глазах.
И они говорят как изумруды.

Пожелаю я родные вам,
Согревать очаг семейный  дальше.
Знаю, что теперь я должен сам
В жизни быть большой поддержкой вашей.

Многого в любви я не успел,
Но стараться как умею буду.
Ведь перед глазами есть пример
Большой любви и свадьбы изумрудной!